RESUMEN: Atl Nacional VS Atl Junior ~ Atlético Nacional

12 jun 2016

RESUMEN: Atl Nacional VS Atl Junior

Junior de Barranquilla superó a Nacional en definición desde el punto penal y clasificó a la gran final de la Liga Aguila luego de empatar en la serie 1-1.

El primer tiempo del partido lo dominio el equipo visitante, los de Alexis Mendoza tuvieron 5 opciones de gol, pero no fue efectivo para irse en ventaja.

En la segunda mitad, Nacional despertó y controló el balón, aunque no pudo quebrar el sistema defensivo barranquillero y marcar.

El partido se definió en lanzamientos desde el punto penal donde Andrés Ibargüen y Davinson Sánchez, Alexis Henríquez y Arley Rodríguez desperdiciaron el cobro.

Por Junior anotaron  Vladimir Hernández, James Sánchez, Luis Narváez y Jarlan Barrera, Jorge Arias lo estrelló en el palo.